ととごん
1人で立って大人の手も物も掴まず歩いたら、ですかね🤔
2、3歩でも1人で歩いたならその日を書きます🙂
ママリ
上の子の時にママリで同じ質問をしたら、10歩以上歩けたらと皆さんから回答いただいたのでそうしました😊
ちなみにうちの子も数歩だけの日々が続いてまだまだかな〜なんて思ってたらある日突然30歩近く歩きました😆
くにちゃん
捕まったりせず自力で立ち、バランスをとるために足を出した、とかでなく、確実に前に進もうと足を出した日にしました😄
ととごん
1人で立って大人の手も物も掴まず歩いたら、ですかね🤔
2、3歩でも1人で歩いたならその日を書きます🙂
ママリ
上の子の時にママリで同じ質問をしたら、10歩以上歩けたらと皆さんから回答いただいたのでそうしました😊
ちなみにうちの子も数歩だけの日々が続いてまだまだかな〜なんて思ってたらある日突然30歩近く歩きました😆
くにちゃん
捕まったりせず自力で立ち、バランスをとるために足を出した、とかでなく、確実に前に進もうと足を出した日にしました😄
「1歳」に関する質問
上の子男の子、下の子女の子です! 下の子の1歳の誕生日プレゼント悩んでいます😂 2人目以降のお子さんの誕生日プレゼント、どんなものあげていますか? はじめてずかん、ストライダー、ままごとは既に上の子にあげていま…
パート、転職したいです。 1歳の子がいるので、体調や学校の行事など、わかってもらえるところがよくて、時間も扶養内がいいです。 転職サイトで探すか、ハローワークどちらがいいですか?
1歳の子どもが39.5度の熱があります。体が熱く寝苦しそうなので、脇や足の付け根などを冷やしてあげたいのですが、冷そうとすると不快なのかさっきから泣いて起きてしまいます。 熱が高く心配ですが、この状況なら冷やさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント