子育て・グッズ 秋冬の肌着についてなんですが、メッシュ素材の半袖の方がいいのでしょ… 秋冬の肌着についてなんですが、メッシュ素材の半袖の方がいいのでしょうか?それとも普通に長袖ですか?去年の冬は新生児だったので長袖の肌着でしたが、1歳になる今年の冬はどちらがいいのでしょうか??😓🌸 最終更新:27分前 お気に入り 1 新生児 1歳 肌着 Honey(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メッシュじゃなくて、綿100%の半袖か長袖で良いと思います! 私は雪が降る寒い地域に住んでいるので長袖を着せることが多いですが、そうじゃないなら半袖でも良いような気がします。 42分前 Honey 教えて頂きありがとうございます😭✨助かります¨̮♡︎ 27分前 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Honey
教えて頂きありがとうございます😭✨助かります¨̮♡︎