※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちー
子育て・グッズ

お子さんは37.1〜37.2℃の熱があり、お腹が痛くてグズグズ。少し寝たけど泣く。様子見で良いでしょうか?時々こんなことはありますか?

朝から夕方の今までずっとグズグズです😭
お腹が痛いのか便が出る時は特にギャン泣きで可哀想になってきます😭おっぱいも飲みますがいつもより少なめで、寝ずにずっと動くので吐くし😭
午後からは抱っこでなんとか合計2時間は寝れたかなって感じです。ベッドに置いたら泣きますが💦
熱は37.1〜37.2℃。
様子見で良いでしょうか?
このようなことは時々あるものですか?

コメント

うんちが溜まってて苦しいのか、空気が溜まってるかですかね??🤔便秘気味だと、飲みも良くないです( ; ; )
綿棒浣腸はしてみましたか??
うんち出てるなら必要ないですが😂😂

熱はないし、様子見で良いと思いますが💦
そういう時も、全然あります!!月齢が上がると段々周りが見えてきますし、賢くなってくるので日々変わってきますよー!

• ちゃんちー

ちゃんちー

うちのこ便秘はまだしたことなくて快便すぎる程でおならもバンバンするんです🥺
    あまりにもギャン泣きで、もしかしてお腹壊してるのかな?とか思いまして💦
    様子見てみます!
    ギャン泣きすぎてのけぞってバタバタするので抱っこも危なくて、今度は首やら腕やら痛めてないから心配になってきました😭

• 8月4日