コメント
退会ユーザー
うんちが溜まってて苦しいのか、空気が溜まってるかですかね??🤔便秘気味だと、飲みも良くないです( ; ; )
綿棒浣腸はしてみましたか??
うんち出てるなら必要ないですが😂😂
熱はないし、様子見で良いと思いますが💦
そういう時も、全然あります!!月齢が上がると段々周りが見えてきますし、賢くなってくるので日々変わってきますよー!
退会ユーザー
うんちが溜まってて苦しいのか、空気が溜まってるかですかね??🤔便秘気味だと、飲みも良くないです( ; ; )
綿棒浣腸はしてみましたか??
うんち出てるなら必要ないですが😂😂
熱はないし、様子見で良いと思いますが💦
そういう時も、全然あります!!月齢が上がると段々周りが見えてきますし、賢くなってくるので日々変わってきますよー!
「おっぱい」に関する質問
母乳が左右で出る量が3倍?4倍?くらい違う😂 もともとおっぱいの大きさも違います。 出ない方から先にあげるとか、搾乳頑張るとかしてますが 全く差は変わらず🥲 そんなもんでしょうか、、
魔の3ヶ月なのか、、、 お昼2時くらいから18:00頃にかけてギャン泣きすることが増えた、、。おっぱい咥えて寝てたのに急に泣き出して止まらず、、😭 抱っこしたり、お風呂にいれてみてもギャン泣きは収まらず。。。 同じよ…
卒乳してもう3ヶ月は経っているのに未だに ままおっぱいいるー!!とたまに吸ってきたり、 寝る時におっぱいをイジイジしながら寝たりします。 だめよおおって言っても服に突っ込んでないと怒られます💦 妊娠がわかったこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちー
うちのこ便秘はまだしたことなくて快便すぎる程でおならもバンバンするんです🥺
あまりにもギャン泣きで、もしかしてお腹壊してるのかな?とか思いまして💦
様子見てみます!
ギャン泣きすぎてのけぞってバタバタするので抱っこも危なくて、今度は首やら腕やら痛めてないから心配になってきました😭