サプリ・健康 産後の、お腹のプヨプヨがなかなか戻らず悩んでいます🥲楽天とかで売って… 産後の、お腹のプヨプヨが なかなか戻らず悩んでいます🥲 楽天とかで売っている、 2000円ぐらいのコルセットとかは、 つけていると引っ込むのでしょうか? 効果があるのであれば 購入したいと考えているのですが どなたか教えてくださると助かります😣 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 産後 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 体重落ちたのにぷよぷよしてるのは伸びた皮だってママリで教えてもらいました😅腹筋しないと無理らしいです💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭! ええっ!そうなんですか😵💫!?地道に腹筋頑張るしかないですね、、 教えてくださり助かりました🥺 8月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭!
ええっ!そうなんですか😵💫!?地道に腹筋頑張るしかないですね、、
教えてくださり助かりました🥺