産婦人科・小児科 不正出血でもらった止血剤って全部飲みきった方がいいんですか?婦人科が… 不正出血でもらった止血剤って全部飲みきった方がいいんですか? 婦人科が休みになってしまって聞けないんですけど 皆さんどうしましたか? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 不正出血 婦人科 井上(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あっちゃん 私は出血止まったら飲まなくていいよと言われました😊 8月4日 井上 コメントありがとうございます! 私は何も言われなかったんですよね😅 今のところ出血は止まったんですけど、飲むの辞めたらまた出血するのかなとか思っちゃって…… 8月4日 あっちゃん 出血の内容や処方された薬によるかもですね🤔🤔 8月4日 井上 あー確かにそうですよね🤔 金曜日にならないと婦人科がやらないんですけどそれまで飲んでみて、聞いてみます! ありがとうございます☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
井上
コメントありがとうございます!
私は何も言われなかったんですよね😅
今のところ出血は止まったんですけど、飲むの辞めたらまた出血するのかなとか思っちゃって……
あっちゃん
出血の内容や処方された薬によるかもですね🤔🤔
井上
あー確かにそうですよね🤔
金曜日にならないと婦人科がやらないんですけどそれまで飲んでみて、聞いてみます!
ありがとうございます☺️