コメント
きゅーちゃん
まだ体力が戻っていないのかもしれません。
娘が1歳過ぎに突発性発疹になったのですが、治った後もしばらく本調子ではなく、元々しっかり歩いていたのにフラフラしてすぐ倒れるようになっていました。
3-4日はそんな感じだったように思います。
少し様子を見られて、状況が変わらなければ病院に相談されてはいかがでしょうか。
きゅーちゃん
まだ体力が戻っていないのかもしれません。
娘が1歳過ぎに突発性発疹になったのですが、治った後もしばらく本調子ではなく、元々しっかり歩いていたのにフラフラしてすぐ倒れるようになっていました。
3-4日はそんな感じだったように思います。
少し様子を見られて、状況が変わらなければ病院に相談されてはいかがでしょうか。
「遊び」に関する質問
子供がまだ幼稚園で遊びたいという場合 延長保育お願いしたら迷惑でしょうか?💦 先日遊びたいと言って中々帰ってくれず… 私が行くタイミングがみんなが園庭で遊ぶ時間なので タイミングも良くないのですが上の子達の習い…
いつもお世話になります。 これは普通なんでしょうか? 今日中学生の息子を昼休みにお迎えに来たんですが予定より早く着いてしまい駐車場で待ってました。 駐車場はコンクリートなんですが男子が30人位出てきて輪になっ…
吐き出したいだけなので批判的なコメントは❌でお願いします🥲 今月で3歳の息子がいて、4月に下の子を出産しました。 妊娠後期の1月あたりから後期でお腹も辛く、平日遅くまでワンオペ、メンタルも波があったのでテレビば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日になって急にいつも通り動き出すようになりました…!
本調子じゃなかったみたいです。安心しました。
回答ありがとうございました!