コメント
はじめてのママリ🔰
ポピーズのカラメルビスケット、豆乳サンドビスケット、トロウマッドのレースクレープ、リンツのリンドールシリーズとかコーヒーに合うと思います☺️💕
はじめてのママリ🔰
ポピーズのカラメルビスケット、豆乳サンドビスケット、トロウマッドのレースクレープ、リンツのリンドールシリーズとかコーヒーに合うと思います☺️💕
「職場」に関する質問
引越しすことにいちいち口出ししてくる義父母どう思いますか? 現在1人の息子を育てているのですが、仕事や保育園関係で引越しせざるを得ない状況になっており、私も週1.2回は実家に帰ったりもしているので、できれば実…
みなさんならどうしますか?仕事についてです。 現在育休復帰後から時短正社員で保育士として9:00〜16:00勤務をしています。 元々子どもを保育園に入れられる最低限くらい(週3/4時間)のパートに変えたかったのですが…
在宅のパートに転職しました。 在宅の方…最高すぎませんか🥹🥹🥹? 転職する前は、在宅に不安しかなかったのですが 人間関係の悩み一切皆無になったし 合間合間に家事出来たり、トイレ立ったついでに 家片付けたり洗濯できた…
お仕事人気の質問ランキング
みり
コメントありがとうございます💡
全て検索して確認しました!
リンツのリンドールが気になるので、明日買いに行ってきます♪
はじめてのママリ🔰
リンドールも美味しいのでおすすめです☺️‼︎
良いものが見つかりますように🥰
みり
ありがとうございます😉