お仕事 KALDIでおすすめの個包装のお菓子を教えてください。産休に入る前に職場で配りたいです。コーヒーに合うもので、日持ちするものがいいです。予算は特に決めていません。 KALDIでお菓子を買う予定です💡 オススメありますか❓️ 来週から産休に入ります。 職場で配りたいです。 ★個包装 ★コーヒーにあうもの ★日持ちするもの 個包装は絶対条件ですが、 それ以外は可能であれば…程度です。 色んな商品を知りたいです。 予算は特に決めてません☺️ 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 産休 お菓子 コーヒー 職場 みり コメント はじめてのママリ🔰 ポピーズのカラメルビスケット、豆乳サンドビスケット、トロウマッドのレースクレープ、リンツのリンドールシリーズとかコーヒーに合うと思います☺️💕 8月4日 みり コメントありがとうございます💡 全て検索して確認しました! リンツのリンドールが気になるので、明日買いに行ってきます♪ 8月4日 はじめてのママリ🔰 リンドールも美味しいのでおすすめです☺️‼︎ 良いものが見つかりますように🥰 8月4日 みり ありがとうございます😉 8月5日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みり
コメントありがとうございます💡
全て検索して確認しました!
リンツのリンドールが気になるので、明日買いに行ってきます♪
はじめてのママリ🔰
リンドールも美味しいのでおすすめです☺️‼︎
良いものが見つかりますように🥰
みり
ありがとうございます😉