その他の疑問 祖母が腹痛や不正出血、下痢の症状があり、血便も何度か出ています。腸炎の可能性を考えていますが、子宮がんの心配もしています。皆さんの意見を聞きたいです。 祖母が、腹痛、不正出血(茶褐色)、下痢などの症状があり検査中です。 祖母は血便がでたといっていますが、一度ではなく、なんどか出血したみたいです。 80越えのおばあちゃんなので、どこからの出血が自分でもわかっていません。 祖母は腸炎と言ってますが、私と母は子宮がんでは?とおもっています。 皆さんはどう思いますか? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 不正出血 症状 血便 ❤︎(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大腸もありえますよね、、😣 8月4日 ❤︎ やっぱりありえますよね… 1度目の出血では鮮血、2度目は茶褐色と今聞きました… そして、今まで一度も大腸がんの検査をしたことがないみたいです( ; ; ) 8月4日 はじめてのママリ🔰 いちの祖父も鮮血で大腸でした 8月4日 ❤︎ そうなんですね! 冷や汗をかくほど酷い腹痛があったみたいで… 鮮血でてると大腸だった場合結構進行しているのでしょうか? 8月4日 はじめてのママリ🔰 でも高齢だと進行ゆっくりともききますよね 8月4日 ❤︎ そうなんですね…。 出血しているので、何も無いということは絶対ないのですが、あまり悪く無いといいなぁとは思ってます😢 ありがとうございました! 8月4日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
やっぱりありえますよね…
1度目の出血では鮮血、2度目は茶褐色と今聞きました…
そして、今まで一度も大腸がんの検査をしたことがないみたいです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
いちの祖父も鮮血で大腸でした
❤︎
そうなんですね!
冷や汗をかくほど酷い腹痛があったみたいで…
鮮血でてると大腸だった場合結構進行しているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
でも高齢だと進行ゆっくりともききますよね
❤︎
そうなんですね…。
出血しているので、何も無いということは絶対ないのですが、あまり悪く無いといいなぁとは思ってます😢
ありがとうございました!