子育て・グッズ 断乳された方、お子様は断乳後すぐ食べるようになりましたか?どれくらい… 断乳された方、お子様は断乳後すぐ食べるようになりましたか? どれくらいで食べる量が増えましたか? うちは断乳ではないのですが、ミルクを拒否するようになりました🥲 元々あまり離乳食は食べず、拒否して飲まなくなってからもあまり増えないです🥺 これから少しでも増えていってくれればいいのですが😣 最終更新:2021年8月4日 お気に入り ミルク 離乳食 断乳 拒否 おはなママ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜間断乳してから、日中はいくらでもどうぞ状態でしたが、おやつ程度しか飲まなくなったので、比較的すぐに出した分は完食するようになりました^_^ 8月4日 おはなママ うちは2週間経ちましたが全然食べず😭 完食羨ましいです🥺 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはなママ
うちは2週間経ちましたが全然食べず😭
完食羨ましいです🥺