妊娠・出産 産後1ヶ月ほぼ悪露は出なくなってきていたんですが、いきなり鮮血が出て… 産後1ヶ月ほぼ悪露は出なくなってきていたんですが、 いきなり鮮血が出て量も増えてきています。 なんとなくお腹に違和感があるような感じはありますが 腹痛とかは全くないです。 (※元々、生理痛は重いほうだと思います) ほぼ母乳育児なんですが、これは生理なのでしょうか💦 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 悪露 産後 母乳育児 鮮血 M❤︎(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理だと思います🤔 私も完母でしたが1ヶ月できました😂 8月4日 M❤︎ ありがとうございます🙇🏻♀️ 本当ですか、母乳だと生理の再開遅いって言われてたので💦 やっぱり個人差あるんですね🥲 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M❤︎
ありがとうございます🙇🏻♀️
本当ですか、母乳だと生理の再開遅いって言われてたので💦
やっぱり個人差あるんですね🥲