コメント
りん
病院はわかりませんが、産後ケアで利用予定の助産院で旦那さんや子どもも泊まっていいっていわれてます。自然分娩なら助産院とかはどうですか?
病院で出産だと、ちょっとわかりませんね。
りん
病院はわかりませんが、産後ケアで利用予定の助産院で旦那さんや子どもも泊まっていいっていわれてます。自然分娩なら助産院とかはどうですか?
病院で出産だと、ちょっとわかりませんね。
「病院」に関する質問
インフルコロナの検査、12時間経たずにしてもらうのはナシですか?😢 職場でインフル流行ってて私も昨日未明に発熱しました 0時ごろから悪寒があり、どんどん寒くなるので測ったらその時は37.0でした が、そのあとかなり…
つわりが酷くて出産まで里帰りしてますが 親が優しいし出産後もサポートしてくれるし 旦那とは色々あり喧嘩などしてしまい(相手の酒癖が原因) このまま里帰り先で産んだ方がいいんじゃないか と思ってきてしまい病院探…
昨日の夕方保育園から熱が出たと 連絡来ました38.5だから 保育園でもインフル何人も出てるので インフルについになったかと思いました わたしが先週土曜日からインフルになって 復帰した日に次はこどもか〜と 思いながら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆあず
回答ありがとうございます!
やはり病院は無さそうですよね…
助産院は考えた事もなかったので確認してみようと思います!
ありがとうございます!