産婦人科・小児科 2人目の出産時、新潟市で上の子と一緒に入院出来る産科をご存知の方い… 2人目の出産時、新潟市で上の子と一緒に入院出来る産科をご存知の方いらっしゃいますか? コロナ禍でも上の子と一緒に入院出来る病院があるのか知りたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 5 病院 出産時 上の子 2人目 新潟市 ゆあず(3歳1ヶ月, 7歳) コメント りん 病院はわかりませんが、産後ケアで利用予定の助産院で旦那さんや子どもも泊まっていいっていわれてます。自然分娩なら助産院とかはどうですか? 病院で出産だと、ちょっとわかりませんね。 8月6日 ゆあず 回答ありがとうございます! やはり病院は無さそうですよね… 助産院は考えた事もなかったので確認してみようと思います! ありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあず
回答ありがとうございます!
やはり病院は無さそうですよね…
助産院は考えた事もなかったので確認してみようと思います!
ありがとうございます!