サプリ・健康 14日が生理予定日で、17日から旅行なのでできれば生理を遅らせたいです🥲… 14日が生理予定日で、 17日から旅行なのでできれば生理を遅らせたいです🥲 ピルで生理を遅らせられるって聞いたのですが、 まだ間に合いますか??💦 ピルで生理を遅らせたことある方教えてください🥺 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 旅行 ピル 生理予定日 あ。(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ひまわり ありますが、もう間に合わないと思います😭 8月4日 あ。 調べたら間に合うみたいです!🥺 回答ありがとうございました✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ。
調べたら間に合うみたいです!🥺
回答ありがとうございました✨