ママリ。
うちの6歳児ですが
たぶんなってました😳
珍しくお腹痛いとか言っててそのわりに元気だなって思って、
前日にたしかワンダーコア(健康器具)で腹筋やりまくってて。
その日またやろうとしてて、やったお腹いたいからやだって思い出したように言ってたぶん筋肉痛だったんだろなと😅
ママリ。
うちの6歳児ですが
たぶんなってました😳
珍しくお腹痛いとか言っててそのわりに元気だなって思って、
前日にたしかワンダーコア(健康器具)で腹筋やりまくってて。
その日またやろうとしてて、やったお腹いたいからやだって思い出したように言ってたぶん筋肉痛だったんだろなと😅
「園児」に関する質問
幼稚園のポロシャツに名前書こうと思って 今日袋から出したら黄色シミ??みたいなのが 薄くついててモヤっとした、、。 制服受け取りの時は、 開封したら返品、交換出来ません!!って言われてて、、 (返品、交換もそ…
現実逃避するようにスマホに何時間も逃げてしまいます 助けてください 3歳1歳の2学年差年子育児中です 仕事大大大好き人間が時短勤務。職場は子育てにこれでもかってくらい理解が深い。 趣味は編み物で、子どもに邪魔…
保育園での怪我について教えてください。 長文失礼します。 保育園で食後遊んでいて、ケイドロをしていて顔面からこけてしまって、両手を着けず、顔面から転けてしまいをしてしまい、口が深く裂けてしまっているため救急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント