ママリ。
うちの6歳児ですが
たぶんなってました😳
珍しくお腹痛いとか言っててそのわりに元気だなって思って、
前日にたしかワンダーコア(健康器具)で腹筋やりまくってて。
その日またやろうとしてて、やったお腹いたいからやだって思い出したように言ってたぶん筋肉痛だったんだろなと😅
ママリ。
うちの6歳児ですが
たぶんなってました😳
珍しくお腹痛いとか言っててそのわりに元気だなって思って、
前日にたしかワンダーコア(健康器具)で腹筋やりまくってて。
その日またやろうとしてて、やったお腹いたいからやだって思い出したように言ってたぶん筋肉痛だったんだろなと😅
「幼稚園」に関する質問
来週幼稚園で発表会があります。 年長で最後だし、サンタさんもくるので楽しみにしていました。 普段は私だけですが、最後なので旦那も休みとって 珍しく園の行事参加するので それもとても楽しみにしてました。 今日同…
もうすぐ3人目が産まれます。 2人→3人になるとどんなことが大変だと感じますか? 1人→2人は4学年差離れていたのもあって 歳の差に助けられていましたが、 ちょうど2人目がイヤイヤ期なのか赤ちゃん返りなのか 苦労し始…
発達障害のお子さんについて気になることがあります 幼稚園の同じクラスに発達障害のお子さんが数人いるのですが、行事のあと必ず1週間ほどみんな休みます これは行事が疲れてしまって家で1週間程休ませているのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント