コメント
退会ユーザー
息子がそうでした!ゲップが下手だったのもあり吐き戻しまくりでした😂
5ヶ月には月1あるかないかくらいまで減り、今は離乳食も始まってるので一切ないです!
マーライオンや噴水のように勢いよく吐くのは良くないですが、ペーと吐く分には大丈夫と先生に言われました!
こむぎ
うちもずっと吐き戻してました😭よくなった!と思ってはまた吐き戻すの繰り返しで8ヶ月でようやく落ち着きました🥲
飲むたびに吐くし時間差でも吐いてました💦
-
ママリ
やっぱり、一度よくなったと思ってもまた吐き戻しが増えたりするんですね💦💦
完全に油断してました😭😭
8ヶ月、、まだまだ先ですが気長に付き合います(;_;)✨✨- 8月4日
ママリ
息子も吐き戻し多かったですよ〜飲むタイミング関係なくいつでも吐いてて、10ヶ月過ぎて吐かなくなりました😂
あんまり吐かない日もあれば、気づいたら吐いてる日もありました!
-
ママリ
やっぱり吐く子は吐くんですね💦
油断してましたー(>_<)
もう個性だと思って割りきって付き合っていくしかないですね🤔- 8月4日
ママリ
そうなんですね🥺
げっぷ出てても、しばらくしてから大量に吐いたりするので切なくなります😭
マーライオンの吐き方ではないので、もうこれは時間が経つまで待つしかないですね😲!