子育て・グッズ 出産後3ヶ月半で下腹部痛と出血が気になります。産後1ヶ月の健診は問題なかったが、今回の症状は何か心配な病気でしょうか?完母で育てています。 出産から約3ヶ月半経ったんですが 今日ちょっと下腹部痛いかも?と思いトイレに行ったら 数量ですが下着に血がついていました💦 その後拭いても血は着いていません これって何かの病気でしょうか?🥺 ちなみに産後1ヶ月の健診は特に問題なく 完母で育てています 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 完母 産後 出産 健診 トイレ ゆ(3歳11ヶ月) コメント あんぱんまん 私も悪露が終わったな〜と思ったら鮮血が少し出たりを繰り返して2ヶ月過ぎた今でもそうです! 健診で問題なければ少量なら悪露の残りだったり、生理が始まるのかもと看護師さんに言われました😣💦 8月4日 ゆ お返事ありがとうございます♡ 悪露が終わっての初めての出血でびっくりしました🥺 同じ経験されている方がいると心強いです 生理再開するんですかね? なんかドキドキです😥 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お返事ありがとうございます♡
悪露が終わっての初めての出血でびっくりしました🥺
同じ経験されている方がいると心強いです
生理再開するんですかね?
なんかドキドキです😥