コメント

あんぱんまん
私も悪露が終わったな〜と思ったら鮮血が少し出たりを繰り返して2ヶ月過ぎた今でもそうです!
健診で問題なければ少量なら悪露の残りだったり、生理が始まるのかもと看護師さんに言われました😣💦
あんぱんまん
私も悪露が終わったな〜と思ったら鮮血が少し出たりを繰り返して2ヶ月過ぎた今でもそうです!
健診で問題なければ少量なら悪露の残りだったり、生理が始まるのかもと看護師さんに言われました😣💦
「完母」に関する質問
愚痴です。哺乳ストライキが本当に辛いです。 生後2ヶ月半頃から軽いストライキ(右乳だけ嫌がる)が始まり、すぐになおると信じて頑張ってきましたがなおるどころか悪化して両乳ダメになりました。咥えてもくれないこと…
吐き出しです。 体重増加が少なくて悩んでます。 出生時2600g、生後3ヶ月と1週間でやっと出生時から2倍ほどの体重になりました。 本人もご機嫌だし、排泄もあるのであまり気にしないようにしていました。 ですが昨日家…
完母です。早めに卒乳させたいのですが、皆さん早くていつ卒乳しましたか? 今生後5ヶ月で来年3月から保育園です。 ちなみに哺乳瓶拒否で、ミルクは一切受け付けません。 どのように卒乳していけばいいか悩んでます。アド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
お返事ありがとうございます♡
悪露が終わっての初めての出血でびっくりしました🥺
同じ経験されている方がいると心強いです
生理再開するんですかね?
なんかドキドキです😥