住まい ひたちなか市勝田駅周辺で指定スモックのみの幼稚園はありますか?制服無しの幼稚園を探しています。 ひたちなか市勝田駅の周辺や近郊の幼稚園で、指定スモックのみの幼稚園は、どこかありますか? 転勤の予定がありまして、制服無しの幼稚園を探しています。 ご存じの方がいらっしゃいましたらよろしくお願い致します。 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 2 幼稚園 服 茨城県 ひたちなか市 転勤 もも コメント シュガリ 勝田第一幼稚園と第二幼稚園はスモックで制服はありません😊 9月から満3歳児で入園予定です! 8月6日 もも 教えて下さってありがとうございます😊💕 その2ヶ所の幼稚園、参考にさせて頂きます🎵 幼稚園でも9月入園があるんですね!初めて知りました! 8月6日 シュガリ 満3歳児は3歳前の入園だとかなりかかるらしいので💸 10月頃に説明会があると思うので検討してみてください😊 8月6日 もも なるほど!そう言う仕組みなんですね!😉 教えて下さってありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
教えて下さってありがとうございます😊💕
その2ヶ所の幼稚園、参考にさせて頂きます🎵
幼稚園でも9月入園があるんですね!初めて知りました!
シュガリ
満3歳児は3歳前の入園だとかなりかかるらしいので💸
10月頃に説明会があると思うので検討してみてください😊
もも
なるほど!そう言う仕組みなんですね!😉
教えて下さってありがとうございます😊