子育て・グッズ 赤ちゃん用の日焼け止めで肌が黒くなってしまうので、効果のある商品を探しています。現在のアロベビーでは物足りないです。 オススメの赤ちゃん用日焼け止め教えてください🥺 今アロベビー(虫除け&UVミスト)使ってるんですが、それでもどんどん肌が黒くなってきてて💦 暑いからそんな長時間外で遊ばせていないのに😔 もう少し日焼け止め効果がしっかりあるものを探しています😖 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 赤ちゃん 虫除け 日焼け止め みり(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ここ最近の日差しや紫外線はかなり強いので、赤ちゃん向け、幼児向けの日焼け止めだと塗っても黒くなりやすいです😳💦 こまめに重ね塗りするのが一番です😞 どこのメーカーも弱いものばかりなので💔😱 8月4日 みり コメントありがとうございます!どこも同じ感じなんですね💦 2時間おきだと間隔長過ぎるんですかね😖 8月4日 はじめてのママリ🔰 汗かくならすぐに落ちちゃいますよ😱💦 なので、多少の日焼けは諦めるしかないです😞💭 8月4日 みり 汗で落ちてるんですねー💦焼けるのもある程度は仕方ないと思うようにします😅 こんな短時間で焼けちゃうなんてもっと活動的な年頃になったら真っ黒になりそうですね😂 私も一緒に焼けてしまうんだろうな🤣🤣 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みり
コメントありがとうございます!どこも同じ感じなんですね💦
2時間おきだと間隔長過ぎるんですかね😖
はじめてのママリ🔰
汗かくならすぐに落ちちゃいますよ😱💦
なので、多少の日焼けは諦めるしかないです😞💭
みり
汗で落ちてるんですねー💦焼けるのもある程度は仕方ないと思うようにします😅
こんな短時間で焼けちゃうなんてもっと活動的な年頃になったら真っ黒になりそうですね😂
私も一緒に焼けてしまうんだろうな🤣🤣