コメント

はじめてのママリ
寝る前(昼、夜)だけしかやってないです😂
いつ頃から何回くらいしたらいいのか分からないですよね💦
はじめてのママリ
寝る前(昼、夜)だけしかやってないです😂
いつ頃から何回くらいしたらいいのか分からないですよね💦
「仕上げ磨き」に関する質問
5歳の口臭が本当きついです フロスしても口呼吸を気をつけさせても(完全には塞げてないですが)しっかり仕上げ磨きしても臭いです 例えにくいですが口臭っぽくなくてドブなのか?なんなのか分からないけどとにかく臭いで…
子どもがお菓子食べた後って、歯磨きとか何かしてますか? せんべいとかクッキーとか、まだデビューしてないけどチョコとか、歯につきやすいお菓子って多いですよね…。 絶対虫歯にはしたくないけど、お菓子も適量ならあげ…
いつもより少し早く20時過ぎに帰って来た夫。 お風呂くらい入れてくれたらいいのに、夕食の「オクラおいしい!もっと食べたい!」とオクラを買いにスーパーへ。1軒目に無かったらしく2軒梯子して帰宅。その間ワンオペでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💜💛
本当わからないですよね😭
お子さんが自分で磨いてから仕上げ磨きしてますか?
はじめてのママリ
仕上げ磨きしてます!!
以前娘は歯磨き大嫌いで逃げようとするのを押さえつけて磨いてましたが、光る電動歯ブラシにした途端大人しくさせてくれるようになりました😂
それで逆に好きになりつつあるので寝る前以外も急に歯磨きしたい〜と言われたら軽くだけ磨いてます🤣
💜💛
うちの子も嫌いです😂
なるほど!!光るの良さそうです💕