maa
私も1人目の時20週くらいで27mmになってしまい切迫の診断を受けて自宅安静で寝たきり生活してました😭
とにかく寝たきりで2ヶ月くらい過ごしたら子宮頸管35mmくらいまで伸びましたよ!
暇すぎてどうにかなるかと思いましたがとりあえず安静にゆっくりお過ごしくださいね⭐️
はく
こんにちは☺️
心配ですね💦お仕事などはされていますか?💡なるべく安静にされて、これ以上短くならないようにするしかないですね😭
わたしは出血と頸管26mmで入院しましたが、今は自宅安静中です!食事やトイレ以外は寝たきり生活ですが、今のところ26mm保ててます!!
入院生活は死ぬほど暇だし孤独でしたよー😂自宅安静で回避したいですね!
ママリ
わたしの通う病院の基準は25mm以下即入院ですが、20mmのところも多いですよね💦
まだ週数が浅いので20切ると怖いですね😢病院や先生の見解によりますが入院の可能性高いと思います💦
上の子がいて、初期から35mmないままずっと自宅安静ですが、今のところ29mmで入院免れてますが毎日寝たきりしてます😢
コメント