子育て・グッズ 夏休み中幼稚園で使ってるクレヨンを持ち帰ってるのですが、短くなって… 夏休み中幼稚園で使ってるクレヨンを持ち帰ってるのですが、短くなってるものは補充してください・とのことで… クレヨンって1本ずつ売ってるんでしょうか? 家用のクレヨンはないのでそういうことがわからず…教えてください🙏🏻💦 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 夏休み 幼稚園 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント honey TSUTAYAは一本売りしてたと思いますよ。 同じメーカーかはわかりませんが、うちは保育園が一本売りしてくれました。 8月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 TSUTAYA近所にあるので寄ってみます💡 幼稚園が販売してくれるのかと思ったらそのような案内は一切なく、補充してくださいのみなんです💧 園で販売してくれた方が助かりますよね✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
TSUTAYA近所にあるので寄ってみます💡
幼稚園が販売してくれるのかと思ったらそのような案内は一切なく、補充してくださいのみなんです💧
園で販売してくれた方が助かりますよね✨