家事・料理 明日晩ご飯作れなくて、今日多めに作って明日も食べれそうな晩ご飯メニ… 明日晩ご飯作れなくて、今日多めに作って明日も食べれそうな晩ご飯メニューなにがありますかね? ちなみにカレー、肉じゃが以外でお願いします😭 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 1 ご飯 肉 ぱんだこぱんだ(妊娠6週目, 6歳) コメント 退会ユーザー 中華丼どうですか〜? 肩焼きそばとか中華麺あれば 中華丼とあんかけ焼きそばでちょっと変えていけますよ! 春巻きの具にもなります! 8月4日 ぱんだこぱんだ いいですね!! ありがとうございます😊 8月4日 退会ユーザー 肩焼きそば🤣🤣 カタ焼きそばでした〜笑 この前やって野菜もたくさん取れるし何て楽なんだ!って思いましたのでぜひ💕💕 8月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
いいですね!!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
肩焼きそば🤣🤣
カタ焼きそばでした〜笑
この前やって野菜もたくさん取れるし何て楽なんだ!って思いましたのでぜひ💕💕