コメント
みうみう
料金は産まれる時間によると思うので、産まれる時間の料金+入院日数じゃないかなー?と思います😊
みうみう
料金は産まれる時間によると思うので、産まれる時間の料金+入院日数じゃないかなー?と思います😊
「総合病院」に関する質問
子供が遠くないうちに斜視の手術を受けます。 経験ある方に回答いただきたいです🙇 恐らくは6~7か月頃になりそうでまずは総合病院で診てもらうことになっています。 赤ちゃんが斜視の手術された方、入院中はどのように過…
皆さんならどうされますか? 1歳10ヶ月の息子なのですが、先週火曜日に発熱で保育園からお迎え要請。病院に行き、熱はその日に下がりましたが、風邪症状がひどかったので金曜日まで保育園はお休みしました。 咳は軽くし…
初産での出産時のことについて、病院の対応が最近気になっています。次回の出産にむけて知識を得たいのでご意見くださると嬉しいです。 総合病院で、無痛分娩を希望し、予定日1週間過ぎても陣痛等がなかったため、計画…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうであって欲しいと思います😂
ありがとうございます♫