コメント
みうみう
料金は産まれる時間によると思うので、産まれる時間の料金+入院日数じゃないかなー?と思います😊
みうみう
料金は産まれる時間によると思うので、産まれる時間の料金+入院日数じゃないかなー?と思います😊
「総合病院」に関する質問
初体外受精でした。 数年前に自然妊娠、心拍確認前に稽留流産、その後不妊治療で一年以上妊娠できず、 今年3月に採卵時42個の卵が取れ、23個凍結… というあまりに多い数字で OHSSで胸水まで溜まり1週カテーテルで間入院……
第二子の出産を総合病院にするか個人クリニックにするか迷っています。予定帝王切開です。 総合病院は徒歩圏内、個人クリニックは車で15分くらいです。 第一子のときは個人クリニックに夫の送迎で行っていました。 個室で…
どちらがいいと思いますか? 3回目の帝王切開で総合病院か個人病院で悩んでます。 もちろん経過で問題があれば総合病院一択です。 不安症持ちで、強迫性障害に近い感情が出ることもあります。合わない病院の先生が多く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうであって欲しいと思います😂
ありがとうございます♫