産婦人科・小児科 日曜に入院→月曜に計画分娩の料金について。病院によって違うかもしれま… 日曜に入院→月曜に計画分娩の料金について。 病院によって違うかもしれませんが、日曜日や夜の分娩は高くつくと聞きますが、日曜から入院するというのは料金に反映されてしまうものなのでしょうか?👀 ちなみに総合病院です。 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 総合病院 料金 計画分娩 ママリ(9歳) コメント みうみう 料金は産まれる時間によると思うので、産まれる時間の料金+入院日数じゃないかなー?と思います😊 8月4日 ママリ そうであって欲しいと思います😂 ありがとうございます♫ 8月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうであって欲しいと思います😂
ありがとうございます♫