サプリ・健康 生理前のイライラや感情の起状が激しいことが原因で病院へ通っている方… 生理前のイライラや感情の起状が激しいことが原因で病院へ通っている方いますか? よろしければ、何科に受信し症状が改善されたかどうか教えて下さい。 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 病院 症状 生理前 ママリ コメント 🔰 レディースクリニックに行って、低用量ピルを処方してもらいました!(ファボワール) ピルを飲んでいる間は、とても穏やかに生活できました☺️ 8月4日 ママリ そうなんですね! 婦人科でいいんでしょうか? 今度行ってみます😌 8月4日 🔰 婦人科で大丈夫だと思います☺️ 副作用がひどくなければ、生理も調整できるし、PMSはないし、肌も綺麗になっていいことだらけでした! 8月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
婦人科でいいんでしょうか?
今度行ってみます😌
🔰
婦人科で大丈夫だと思います☺️
副作用がひどくなければ、生理も調整できるし、PMSはないし、肌も綺麗になっていいことだらけでした!