コメント
みん
RS流行ってるし連れて行った方がいいかも。。上の子はもう4歳でRSの検査されませんでしたが、きっとRSで、下の子も感染しました。。。
ママリ
私なら一応病院連れていきます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月4日
みん
RS流行ってるし連れて行った方がいいかも。。上の子はもう4歳でRSの検査されませんでしたが、きっとRSで、下の子も感染しました。。。
ママリ
私なら一応病院連れていきます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
復職手続き後の入園辞退はまずいでしょうか? 保育園内定いただきました。内定いただいた後に、出勤日数が80%下回ってるため有給が支給されない0だと言われました。市役所の提出書類の期限も近く、考える余裕もなく、そ…
2歳児クラスまでの保育園を卒園し、 4月から新しい保育園へと転園するのですが 転園前の個人面談には父親でも良いのでしょうか。 本当は母親が行きたいのですが、どうしても外せない仕事のため、かわりに主人が行くと言っ…
保育園受かった寂しすぎて もう数日泣いてる...😭 受かったとわかった時はまさか受かるなんて 思ってなかったから 必ず落ちた園書けばよかったってすごい後悔した。 今もその後悔はある...だから辞退も考えてる。 だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
下の子もかかると辛いですね😭
コロナだったらさらに怖いなと思ったのですが。。。
みん
うちは微熱のRSだったので、そういうこともあると思います。とりあえず色々流行ってるので連れて行った方が保育園側も安心かなーー💦
はじめてのママリ🔰
みてもらってたら安心ですね😊
みん
お大事にしてください!!(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!