hasmy
七ヶ浜のシチノカフェはどうですか?オシャレなカフェで食べたあと、目の前の海散歩できます🤗展望台もあったりして、カップルさん多いですよ〜💕💕
みしゃ
仙台市という事は他県からでしょうか?お車ですか?
仙台駅付近だと買い物以外にブラブラできる所はあまり思いつかないのですが、お車でしたら
水族館や、仙台市天文台のプラネタリウム、またその近くの錦ケ丘アウトレットにあるアクアテラス当たりが涼しくてのんびり癒しな感じがします😊素敵なお誕生日になりますように✨
hasmy
七ヶ浜のシチノカフェはどうですか?オシャレなカフェで食べたあと、目の前の海散歩できます🤗展望台もあったりして、カップルさん多いですよ〜💕💕
みしゃ
仙台市という事は他県からでしょうか?お車ですか?
仙台駅付近だと買い物以外にブラブラできる所はあまり思いつかないのですが、お車でしたら
水族館や、仙台市天文台のプラネタリウム、またその近くの錦ケ丘アウトレットにあるアクアテラス当たりが涼しくてのんびり癒しな感じがします😊素敵なお誕生日になりますように✨
「おすすめ」に関する質問
治安が悪い地域などで、ターゲットになるのはほとんど女性や子供ですよね? その理由はなんですか? 臓器とかが売れるとかですか?それとも体目的ですか? あとは力が弱く誘拐などしやすいからなのでしょうか? 最近Xな…
10キロの息子がいるんですがベビーカーを嫌がることが多く咄嗟に抱っこした時の補助として使うためにヒップシートの購入を検討しています💦 ブラックフライデーであわよくばお値段下がってくれてたらいいなと思いつつ、お…
3歳4ヶ月の息子が最近地図に興味を持ち始めました。 電車で移動しているときにGoogleマップで移動してるの見たり、日本地図で「◯◯くんは今ここにいるんだよ」と教えてあげたりしてます。何かおすすめのおもちゃなどありま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント