妊活 日曜日から下腹部痛があり、オリモノもサラサラになりました。基礎体温は上がらず、排卵していないか心配です。無排卵でも下腹部痛はあるでしょうか?ルナルナの排卵日にタイミングを合わせていたので、妊娠していたらいいなと思っています。 日曜日から下腹部痛があります。 オリモノも一昨日からサラサラのオリモノ出てます。 けど基礎体温上がりません💦🥲 排卵してないでしょうか? 無排卵でも下腹部痛あるのでしょうか? ルナルナの排卵日予定の日にタイミングはとれたので 妊娠してたらいいなぁ…💦 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 無排卵 ルナルナ yu!(2歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ガタガタですね😖クリニックには行ったりしてますか? 8月4日 yu! 返信ありがとうございます😊 ガタガタですよね💧 今年妊娠出来なかったら病院行こうかなぁと思ってました💦 けど早めに病院行った方がいいですかね😅 8月4日 はじめてのママリ🔰 ゆるく妊活してるのなら来年以降でもいいとは思います☺️ 8月4日 yu! ありがとうございます🎶 このグラフだと排卵はしてないですかね?💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 んーどうだろう😣😣毎日同じ時間に計れて、4時間以上睡眠とれているなら、ぱっと見はしてないのかなって思います…💦 8月4日 yu! 毎日同じ時間、睡眠も取れてるので排卵してないですね💦 今回は諦めてダイエット頑張ります😁 朝早くからお返事ありがとうございました😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu!
返信ありがとうございます😊
ガタガタですよね💧
今年妊娠出来なかったら病院行こうかなぁと思ってました💦
けど早めに病院行った方がいいですかね😅
はじめてのママリ🔰
ゆるく妊活してるのなら来年以降でもいいとは思います☺️
yu!
ありがとうございます🎶
このグラフだと排卵はしてないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
んーどうだろう😣😣毎日同じ時間に計れて、4時間以上睡眠とれているなら、ぱっと見はしてないのかなって思います…💦
yu!
毎日同じ時間、睡眠も取れてるので排卵してないですね💦
今回は諦めてダイエット頑張ります😁
朝早くからお返事ありがとうございました😊