ママリ
私も画数気にしてつけました💦
うちは男の子なのでお婿さんじゃない限り一生その名前なので💦
女のコなら結婚して名字変わるので、そこまで気にしなくてもいいかなぁと思います😆🌟
ママリ
私下の名前が大凶って出てきます😂👍
どこで調べても、良くて凶です。
私は全然信じてないので気にしないです🤔💦
幼少期は幸薄で家族の愛に恵まれず青年以降は孤独を感じよい友人を得ても大切にせずみすみす幸せを逃してしまう。って書いてあります🤣🤣🤣
いつ見ても笑えます😭👍
となりのトトロ
私が旧姓めちゃくちゃ悪かったですが結婚したら大大大吉になりました(笑)
ですが結婚前も運が良い人生ですし結婚後も運の良い人生だなと思っていますよ(^^)
年子の弟は大吉な名前ですが、けっこうなヤンチャで親に迷惑かけまくりの子供2人いますが二人目産まれてすぐ離婚。
ココ最近まではチャランポランでしたし画数も当てにならないと私は思ってます(笑)
ガオ
画数って調べるサイトによって全然違ったりもしますし私は自分の画数一度も調べた事ないので気にしてないです🤔
ただ男の子だったので一応調べて付けましたが結局使いたい漢字、名前の由来が大事かなと思うのであまり画数に囚われ過ぎない方がいいかと思います(^^)
うちは兄弟全く同じ画数になりました😂
しぇり
気にしたことないです😱
調べてみたことあるけど笑えるくらい当てになりません。
おみくじとか占いと同じだと思ってます。
ゆか
2人とも男の子ですが気にしませんでした!
そもそも名字が凶ですが義実家はいたって普通の家庭、むしろちょっと裕福なくらいです😂
子どもの名前をつけてから姓名判断したら長男は大吉がなく二男は大吉だらけでした
コメント