産婦人科の先生から、正常妊娠の可能性は低いと言われました。出血は微量で、大量の出血や塊は出ていません。自然に出るのを待つか、吸引手術が必要と言われました。次の妊娠に備え、リセットしようと考えています。流産経験者の方、大量出血は何週でしたか?
正常妊娠の可能性は低いと産婦人科の先生から言われました😭
微量の出血は続いていますが、なかなか大量の出血と塊が出てきません😭
先生からは自然に出るのを待つのが一番ですが、出てこない場合は吸引手術になると言われました💦
私としては、今お腹に来てくれた赤ちゃんには申し訳ないですが、もう望みがないので、新たにリセットして次の妊娠に備えられたらと思っています🥺💦
流産を経験された方、どのくらいの週に大量出血したか教えて頂けたら幸いです😭🙇♀️
- milky

ままり♡
微量の出血が続いてて1週間くらい経ったある日、ものすごい腹痛がきてトイレに駆け込んだら塊と血が出てきてその時はそれが何かわからずトイレに流しました。
完全流産でした。

はじめてのママリ🔰
2回流産してて両方胎嚢確認した後でした!
多分両方6週入る前ぐらいだと思います🤔
生理痛みたいなのが急に来たり、痛みが大きくなった後すぐそのまま流産でした💡
コメント