次女が土曜から高熱出してます😭コロナ陰性、RS陰性、血液検査の結果で細…
次女が土曜から高熱出してます😭
コロナ陰性、RS陰性、血液検査の結果で細菌感染とのことでした。月曜のお昼から抗生剤飲んでます。
月曜日の夜中に座薬を使い、火曜日は平熱でした。
でも先程、また発熱して39.5あります。。。🥲
細菌感染ってこんな感じなのでしょうか。。。🥲
- mama(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
今年の夏風邪はRSによく似た高熱5日間コースらしいですよ😣
次女が土曜から高熱出してます😭
コロナ陰性、RS陰性、血液検査の結果で細菌感染とのことでした。月曜のお昼から抗生剤飲んでます。
月曜日の夜中に座薬を使い、火曜日は平熱でした。
でも先程、また発熱して39.5あります。。。🥲
細菌感染ってこんな感じなのでしょうか。。。🥲
退会ユーザー
今年の夏風邪はRSによく似た高熱5日間コースらしいですよ😣
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠中は子供の食べ残しは食べない方がとか聞きますが 実際皆さんどのくらい気にしてますか?💦 ※元々、食べ残しは食べないとか 箸の共有とかしないって方は無しで🙅♀️ うちはわりと食べ残しも共有も気にしないので 食…
小2の息子についてアドバイス欲しいです💦 息子の学校は集団登下校なのですが2年生になってから同級生から嫌がらせを受けているようです。 嫌な言葉を言われたりランドセルを殴られたり… おそらく相手の子は遊びのつもりで…
1人の時間欲しいタイプだったり 睡眠もある程度ないと辛いタイプでも お子さん2人育ててる方いますか?😂 2人になってどうですか?🥺🥺 いまは娘1人なので気楽に実家に置いて行けるし 娘が寝たら私も寝たりゴロゴロした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
夏風邪も細菌感染なのでしょうか?😭