その他の疑問 乾燥付き洗濯機のドラム式を引っ越したら(半年以内)買いたいんですけど… 乾燥付き洗濯機のドラム式を引っ越したら(半年以内)買いたいんですけど、Panasonic NA-VX300BL-Wは店舗にはもう置いてないんですかね?💦 コスパ良いらしいので🥺 楽天市場で20万弱のがあるんですけど設置してくれなさそうだし、不安で🥶 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 2 洗濯機 楽天 引っ越し しあ(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント イチカワ 4月に買い換えた時は店頭にありましたよ! うちは800BLを22万で買いました! 8月3日 しあ 近くのノジマでは高かったです😭🤯 税込27万円とかです、、 8月5日 イチカワ 私の時も表示価格はそうでした!定員さんめっちゃ権限ある人で、値下げしてくれました😂 8月5日 しあ 私が買う頃にはもう新しいやつになってると思います😭😭 羨ましいです!!!なんて言ってそんなに値下げしてくれたんですか?!🥺 8月5日 イチカワ うちも値段で300blと迷ってて、それでも20万超えるんですねーえーどうしよーとか言ってたら、300は下げても19万にしかならないけど、800なら22まで下げますって言ってくれました😂 8月5日 しあ それは運が良すぎです🥺🥺 買った時期と店員さんのおかげで良い値段でゲットできて羨ましいです!!!🤩 でも他のやつおすすめしてこなくて良い人ですね! 私少し休めの日立おすすめされそう😅 8月5日 イチカワ 初めからパナしか考えてないって言ってました! あとすごく納品までに時間がかかるやつも嫌で、このままだと下げないと買わないと思われたのかも知れません😂 8月5日 しあ 返信遅れました💦 ちなみに22万円って税抜きでしたか?込でしたか?🥺 私がまたさっき見に行って話した店員さんが、イチカワさんが22万円で買えた事を話したら、22万円プラス税までならと言ってくれました😅 1人目の人より優しい人で🥺 引っ越しは10月から15日の間に都営住宅に引っ越せると今日分かりました! お値段どうでしょう?🥺🥺 8月12日 イチカワ え!すごい!お役に立ててよかったです👏 うろ覚えですが、うちで払ったのは確実に23万以下です!だから税込かな? でもこれ以上は値引きできないので、その他の費用はポイントで相殺しますって言われました! 8月12日 しあ そうなんです!!有難うございます🤩 値切る勇気をもらえました笑 税込なんですか!ポイントいらないから安くしてほしいですね😫💦 ノジマなんですけど、今度ケーズデンキでも値段聞いてみます🥺 8月12日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
近くのノジマでは高かったです😭🤯 税込27万円とかです、、
イチカワ
私の時も表示価格はそうでした!定員さんめっちゃ権限ある人で、値下げしてくれました😂
しあ
私が買う頃にはもう新しいやつになってると思います😭😭
羨ましいです!!!なんて言ってそんなに値下げしてくれたんですか?!🥺
イチカワ
うちも値段で300blと迷ってて、それでも20万超えるんですねーえーどうしよーとか言ってたら、300は下げても19万にしかならないけど、800なら22まで下げますって言ってくれました😂
しあ
それは運が良すぎです🥺🥺
買った時期と店員さんのおかげで良い値段でゲットできて羨ましいです!!!🤩
でも他のやつおすすめしてこなくて良い人ですね!
私少し休めの日立おすすめされそう😅
イチカワ
初めからパナしか考えてないって言ってました!
あとすごく納品までに時間がかかるやつも嫌で、このままだと下げないと買わないと思われたのかも知れません😂
しあ
返信遅れました💦
ちなみに22万円って税抜きでしたか?込でしたか?🥺
私がまたさっき見に行って話した店員さんが、イチカワさんが22万円で買えた事を話したら、22万円プラス税までならと言ってくれました😅 1人目の人より優しい人で🥺
引っ越しは10月から15日の間に都営住宅に引っ越せると今日分かりました!
お値段どうでしょう?🥺🥺
イチカワ
え!すごい!お役に立ててよかったです👏
うろ覚えですが、うちで払ったのは確実に23万以下です!だから税込かな?
でもこれ以上は値引きできないので、その他の費用はポイントで相殺しますって言われました!
しあ
そうなんです!!有難うございます🤩 値切る勇気をもらえました笑
税込なんですか!ポイントいらないから安くしてほしいですね😫💦
ノジマなんですけど、今度ケーズデンキでも値段聞いてみます🥺