マクドでパートしてる方いますか?人間関係どうですか?平日の夕方なんて…
マクドでパートしてる方いますか?
人間関係どうですか?
平日の夕方なんて。若い学生ばかりですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
地域によると思いますよ🤔
大学などが高いと年齢層若いし、うちの近くの所は夕方でも同世代くらいのスタッフさんもいるし、40.50代くらいの方もいらっしゃいます!
マクドでパートしてる方いますか?
人間関係どうですか?
平日の夕方なんて。若い学生ばかりですよね?
はじめてのママリ
地域によると思いますよ🤔
大学などが高いと年齢層若いし、うちの近くの所は夕方でも同世代くらいのスタッフさんもいるし、40.50代くらいの方もいらっしゃいます!
「パート」に関する質問
保育園で水遊び後に水着洗濯して干すんだけど 屋上めっちゃ暑い🥵🥵🥵 洗濯機から何回も往復するし、暑いし重いし🤣💦 とりあえず今週で水遊び期間終わるから あと少しだ🥺✨ そして次は運動会の練習🎌 毎日バタバタ🤣🤣 パート…
私が子供の風邪が移り、咳だけの症状ですが、咳が全然止まりません。 病院行って薬貰ったんですが、コロナでもなかったです。 咳だけでパートお休みして良いですかね? 熱も無いのに休んで良いか迷ってます… でもゴホゴホ…
ママ友作らなくてもいいですか!?いいですよね!?疲れました〜…。 少し踏み込んではみたものの、ちょっと心折れる出来事があり、やっぱり立ち話出来るくらいの距離感までで十分だな、と感じてしまって。 そもそもパー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊