コメント
るな1314
うちは、大活躍でした〜〜♪
小さい時はお雛巻きにしてお包みにしたり、授乳ケープ代わりにして、
少し大きくなった今は、ベビーカーの日除けや肌寒い時用に使用したり、寝る時の安眠アイテムにもなってます✨
薄手なので掛けて寝ても安心ですし、洗ってもすぐ乾くのでオススメです❗️
柄も可愛いのばかりで迷っちゃいますよね〜😍
yuimo0314
おくるみはマジックテープでとめるだけでくるめる簡単なやつを一応1枚買ってました♡
6月生まれなのでいらないかなって思ってたんですが念の為…
結局しばらく使わず、すやすや寝てくれるし暑くなってきたので売ろうかなと思ってた頃…
魔の三週目が到来しまして( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
何してもすごい叫び声で泣くし、寝なくて…でも起きてたら泣くし…
その時思い出してくるんでみたら…すやすや寝てくれるよーになりました♡
うちの子は2ヶ月になる前にスーパーサイヤ人のようにブチブチっと腕を出して脱ぐことを覚えてしまったので、1ヶ月と少しの間でしたがかなりお世話になりもう1枚後で買い足しましたよ♡
おくるみ使わなくなった頃、自然と上手にモローにも負けず寝てくれるよーになりました(●´ω`●)
-
♪ゆう♪
魔の3週目に大活躍したというのは大きいですね!
買い足すほどであるならばなおさら購入を検討したいと思います(*^-^*)ありがとうございます!- 9月22日
♪ゆう♪
本当に大活躍ですね!!
種類がいろいろあるようですし、やはり購入を検討したいと思います(*´∇`*)
教えていただいてありがとうございます!