親と暮らすのストレスなって泣きたくなるばっかです。じゃあ夕方入った…
親と暮らすのストレスなって泣きたくなるばっかです。
じゃあ夕方入ったら?って思うかもですが入ろうとしたけど「無理したら危ない」お母さんが言って自分が洗ってるけど難しいとこはお母さんに手伝ってもらってます。
そしたらご飯食べて20時過ぎ頃です。
同じ時間のがいいかな思うしもう赤ちゃん居たら生活リズム変わるの仕方ないはずだしお母さんには「お父さん汗かいてるのに」とかぐちぐち言われてお父さんには「でたよ」言ってもやっとかみたいな反応されました。
毎日毎日そろそろ慣れてほしい。
どうするのがいいと思いますか?
- もちもち(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
娘のママ
お風呂の話ですかね…?
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
すみません、何の話してるんでしょうか?上の方と同じくお風呂の話ですか??ごめんなさあ🙏🏻何回文章読んでも分からなくて、、
退会ユーザー
息子さんをお風呂にいれるタイミングとお父さんがお風呂に入りたいタイミングがかぶるってことですか?😂
もちもち
お風呂です。
はじめてのママリ🔰
新生児の時から
夫が仕事で帰り遅かったので
全部1人でやってました!
夕方に沐浴で入れてました!
沐浴後授乳、寝かしつけ
それからご飯食べてました。
お母さんは心配であれこれうるさいですが
無視しといたらいいと思います!
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
新生児の時から一人で入れてます。
旦那はお仕事が忙しいため中々
帰ってこれないですし1人でやった方がなにかとスムーズにできました。
上の方と同じく、夕方に沐浴して
沐浴後授乳寝かしつけてからご飯の
順番が1番動きやすいと思いました。
娘のママ
話の内容がよくわかりませんが、ご飯食べるのをはやめるのは無理ですか?
2ヶ月くらいなら一緒に入って膝の上にのせて一人で洗えそうですが、今の洗い方はどんなふうにしてるのでしょう?
赤ちゃんとお母さんではいって、お風呂から出るときにお母さんにパスするのが一番スムーズだとおもいます🤔