コメント

ゆかよね
私も甲状腺専門医が🏠から遠くて通えないと看護士さんに話したら、甲状腺は専門医じゃないとわからないと言われました。遠くても通いました。妊娠中でしたので子供の事一番に考えて通いました。今は落ち着いているので三ヶ月後です
ゆかよね
私も甲状腺専門医が🏠から遠くて通えないと看護士さんに話したら、甲状腺は専門医じゃないとわからないと言われました。遠くても通いました。妊娠中でしたので子供の事一番に考えて通いました。今は落ち着いているので三ヶ月後です
「体」に関する質問
この前の検診で病院の先生には「体制が悪くて性別がわからないねぇ」(赤ちゃん体育座りしてた)と言われた時のエコーの動画でR先生に性別判定の依頼ってしてもいいと思いますか? わからないでしょうか?
小学生のお子さんがいる専業主婦の方〜 夏休みが近づいてきて憂鬱になってきました😭 3食用意すること、自分のペースで動けないこと… 主にこの2つだと思います。体力があれば外に出かけられるだろうけど、私にはできませ…
明日、仕事辞めることを上司に伝えます! 先週言うつもりだったのに、言う勇気が出ず、、 辞めますって言うのすごい勇気いりますよね、、、 体力仕事で最初から不安でしたが、1年頑張って限界でした。 きついからすぐみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yuuuni
コメントありがとうございます!
やっぱり内科じゃ限られてるし結局専門でってなったら二度手間ですよね。。
もう少し通いやすい病院探して行ってみたいと思います。
ありがとうございます、背中押されました!♪( ´▽`)
余談ですが息子さん、うちの娘と誕生日一緒です♡
ゆかよね
そうですか?嬉しいです❤ありがとうございます