コメント
ゆかよね
私も甲状腺専門医が🏠から遠くて通えないと看護士さんに話したら、甲状腺は専門医じゃないとわからないと言われました。遠くても通いました。妊娠中でしたので子供の事一番に考えて通いました。今は落ち着いているので三ヶ月後です
ゆかよね
私も甲状腺専門医が🏠から遠くて通えないと看護士さんに話したら、甲状腺は専門医じゃないとわからないと言われました。遠くても通いました。妊娠中でしたので子供の事一番に考えて通いました。今は落ち着いているので三ヶ月後です
「体」に関する質問
この春年長の男の子です。 いつ頃から1人でお風呂に入れさせますか? いまは一緒に入っていて洗えるように練習はさせていて、チェックをしていますが上手に頭も体も顔も洗えています。 寒い時期は湯船を毎日沸かすので…
子どもが産まれたら絨毯よりジョイントマットの方が良いのでしょうか!? 離乳食が始まったら絶対床にばらまいたりしますよね💦 絨毯だと片付けも大変そうですよね… 転倒の時のためにもやはりマットを全体にひいたほうがい…
引っ越して3ヶ月。 気味の悪い中年の男性にしょっちゅう出くわします。 朝同じ時間にとかではなく、いつもと違う時間帯にもです。 いつも手ぶらで、フラフラとゆっくり歩いています。 この短期間でこの頻度となると徘徊し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yuuuni
コメントありがとうございます!
やっぱり内科じゃ限られてるし結局専門でってなったら二度手間ですよね。。
もう少し通いやすい病院探して行ってみたいと思います。
ありがとうございます、背中押されました!♪( ´▽`)
余談ですが息子さん、うちの娘と誕生日一緒です♡
ゆかよね
そうですか?嬉しいです❤ありがとうございます