コメント

s
米詰める量を減らして小さなおにぎりにしたら食べれますよ🙆♀️

退会ユーザー
1歳2ヶ月ですがいけません
そもそもあれひと口サイズなんですか?😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
違うんですね😂😂
よくYouTubeとかで大きめのおにぎりを一口でパクっとして、モグモグ食べるお子さんを見て、いいなあ..と思いながら見てました😂
うちは二人とも本当に少ない一口じゃないと食べてくれないので羨ましくて😂😂- 8月3日

はじめてのママリ🔰
丸呑みしちゃいそうなので使うのやめて大きいおにぎりを噛みちぎるよう教えました😊
-
はじめてのママリ
うちも大きいおにぎりにしようと思います🥺小さいおにぎりのが食べてくれるかなとか考えてましたが、作る個数が多くて..諦めます😂- 8月3日

退会ユーザー
おそらくあれは一口サイズじゃないと思います😭
うちは一度作った時に一口で食べちゃったので、危ないからあげるの辞めました💦
-
はじめてのママリ
一口サイズと勝手に思い込んでました😓
うちの子だけあの大きさで食べれないのかなと思ってましたが、YouTubeなどで見かけるお子さんも小さめに作られてるんでしょうね😅💦- 8月3日

みかん
1口分のご飯を入れて作ってますよー、
丸の半分くらいですかね
ちょっと多めにしちゃうとオエッてします
少食なので12個くらい用意します
-
はじめてのママリ
よかったです💦
勝手に一口サイズと思ってたので、うちも半分くらいにして作ってたので🥲うちもお米は全然食べないので💦できるだけ工夫して..と考えてましたが、なんか最近このおにぎりでも食べなくて😓- 8月3日
はじめてのママリ
うちも工夫しないとお米食べないからと思い、おにぎりにしようと思いましたが、お米少なくして作ると、上の子のは凄い個数になって😂YouTubeとかでたまに見かけるお子さんは口いっぱいになるくらいのおにぎりをぱくっといくので、いいなあ..と思いながら見てました😅
s
確かにすごい量になりますよね😂
他の方が1口サイズじゃないって
仰ってますけど一気に3個作れるやつで間違ってないですよね🙄💦?
はじめてのママリ
3個作れるやつです🌟
一口サイズじゃないみたいですね😂
勝手に一口サイズ用と思い込んでました🥲
s
長男は普通作って食べてもぐもぐ出来てるので1口サイズだと思ってました😂たぶんみなさん米詰めすぎだと思います笑