コメント
退会ユーザー
普段いなくて珍しい相手だからじゃないですか??😂
新しいおもちゃに興味津々になるような感覚の、、
あーやん
パパのことは遊び相手という認識なんじゃないでしょうか。🤔
ママは息子さんにとっては、安心できる存在、甘えれる存在でなのかなと😊
接し方が悪いとかそんなことはないと思います!ワンオペで子どもさんのことを誰よりもみているのはママです!
自信持ってください✨
ちなみに、うちの娘もパパにしか出さない声、大きな笑い声出します😂
-
クリーム
そう言ってもらえて安心しました😢💗
遊んでくれる人が帰ってきて嬉しくて大喜びしてるのですかね😆
私は大爆笑させることはできないけど
安心できる存在でいられると嬉しいです!
赤ちゃんはなかなか会えない人に興味深々なのですかね🥰- 8月3日
ママリ
ワンオペおつかれさまです。
ママは24時間、息子さんにとって楽しいことも苦手なこともどんな時でも一生懸命お世話してます😌
息子さんにとってパパは楽しい時だけにいるから(ちょっと大袈裟です、すみません😅)
楽しい人みたいな感覚なのかなーと思います😊
パパも限られた時間で全力で遊んでくれるので、お疲れのママではできない遊びもしてくれるんではないでしょうか😌
-
クリーム
休みの日は
息子が機嫌がいい時になるべく
旦那にお願いして家事をしたりしてるのもあり、息子にとって楽しい人という認識になっているのですかね😅
確かに、旦那はダイナミックな動きができるので息子も大喜びしてます🤣- 8月3日
はじめてのママリ🔰
うちも21時に寝そうだったのにお父さんが帰ってきてテンション上がって今やっと寝ました笑
うちは基本在宅で久しぶりの出勤で喜んだので普段会う時間少ないなら余計に楽しいんだと思います😊
お母さんだと楽しい!より安心する〜って感じなのかなと✨
-
クリーム
寝かしつけのタイミングに嬉しくて錯覚してしまうと大変ですよね🥲
旦那とはなかなか会えないから
嬉しい気持ちになるのですね☺️
安心するって気持ちって掴みにくいですが
安心する存在って思われてると嬉しいです!- 8月3日
退会ユーザー
パパが帰ってきて、ママの笑顔がふえたからってのもあるんじゃないですかね?☺️
-
クリーム
そうなのですかね☺️
旦那がただいま!って言った瞬間喜んでます😂- 8月3日
クリーム
休みの日は家族みんな一緒に過ごしているので息子が急にテンション上がる事はないです😅
平日だと私が付きっきりなので
旦那が登場すると嬉しくなるのですかね😂