子供の病み上がり、明日の登園について相談中。明日の様子を見て木曜日お休みするか、登園させるか悩んでいます。周囲は気にしないと言うが、気が引けるそうです。
仕事しているお母さん方は子供の病み上がりはいつから登園再開させますか?😭
流れとしては
日曜日鼻水が出るが熱もなく元気。
月曜日朝熱体感があるも37.0℃。活気はあった為早退覚悟で保育園へ行くもやはりすぐに38.2℃まで発熱しお迎え。次の日(今日)のお休みももらう。
今日は熱が出ても37.0℃。ただ熱体感はある。
本人はずっと活気はあって遊び回ってるし食欲もある。
明日は元々お休みなのでいいのですが、木曜日と金曜日は出勤です。
明日も今日と同じ感じなら木曜日お休みしますか?それとももう行かせちゃいますか?😭
休ませるなら明日の朝には連絡したいです。
仕事を始めて1ヶ月ちょっとで子供のお熱は3回目。職場の皆さんはしょうがないことだから気にしないでーと言ってくれてますが、やっぱり気が引けちゃいます😭
- パンダ(6歳)
コメント

はじめてのママリ
んー、熱が下がってから24時間経っても上がらないなら、木曜日は、行かせますかねー!

りな
元気ならお迎え覚悟で連れていきますー!😂
-
パンダ
とりあえず連れて行ってもよさそうですね😂
ありがとうございました✨- 8月3日

はじめてのママリ🔰
今日夕方38.3で咳鼻水なかったため、明日は園を休み、明後日預ける予定です😂
-
パンダ
皆さんのコメント参考にしてうちも明後日は預けることにします😂
ありがとうございました✨- 8月3日
パンダ
今日1日高くてもは37.0℃だったので明日熱が出なければ仕事行くことにします😂
ありがとうございました✨