コメント

クッキー
はーい!まったく同じです😂
それぐらいしか食べません😂
完食した事もありません😂
上の子も3回食までは全然食べなかったのでまぁいっかと思ってましたが、支援センターとかで話すママさんどの人も離乳食食べると言ってて、少し焦ってきてます💦

ママリ
うちの子もっと食べません😅
自分から口を開けてくれることなんてまずないです😭
1日一口も食べない日もよくあります🤢
-
😊
口開けないのは困りますねー!!
お腹空くまで待つしかないのかなと思いますけどギャン泣き始まりますもんね。笑
もう悩みは尽きないですよね🥲🥲🥲🥲🥲とりあえず一口ずつ頑張りましょ🥲🥲🥲- 8月3日

ゆずママ
少しずつ食べてくれるようになってきたな〜と思ってたら、夏風邪引いて2.3日離乳食お休みしてたら、リセットされてしまい食べてくれなくなりました😂悲しすぎます😂
食べてくれないとモチベーション下がりますよね〜
2人目だからか離乳食作るのめんどくさい&食べてくれないのでほんとヤル気ないです😅
-
😊
私もほんとやる気ないです。笑
うちも風邪気味で永遠鼻水でてます😢🥲
モチベーション下がるしやる気出ないのでお腹空いたかな?と思ったらパンかじらせてみたりしてます。笑
とりあえずカロリー取ってくれと思って🤣🤣- 8月4日
😊
上がめちゃ食べてくれたから余計困ってます。笑
タイミング変えたり味変えたりしてるのに食べはするものの量は食べないですわ🥲🥲🥲
アスパラとかブロッコリーの芯とかくわえさせるといいみたいなのでそれで栄養とってます😂