コメント

ママリ🔰
旦那さんが嫌いじゃない限りは離婚は私ならしません。
奥様は働かれてますか?働かれる予定はありますか?
まずはそこからかなと思うのですが😢💦
ママリ🔰
旦那さんが嫌いじゃない限りは離婚は私ならしません。
奥様は働かれてますか?働かれる予定はありますか?
まずはそこからかなと思うのですが😢💦
「別居」に関する質問
マッチングアプリでのやりとりについて質問させてください! 数年前に夫の不倫が原因で別居→離婚しました。 子ども1人のシングルマザーです。 今すぐ再婚したいというわけではないのですが、元夫と若いうちに付き合いそ…
旦那年収400万 ペアローンで家を建ててます(夫の分は残り1600万) 旦那が別居したいらしく賃貸(ワンルーム家賃5万)を借りたいようですが、賃貸の審査とか通ると思います? 家を買うときみたいにそんな審査って厳しくない…
モヤっとした話です。 夫と別居中で実家に住んでいるのですが実家の母とうちの子(4歳)のことでモヤモヤしました。 今日の夜ごはんの時のことです。 子どもがなかなか食が進まず(眠い&ふざけてる)にいました。そのうち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり離婚はしないですよね…
二世帯のストレスで精神科に通ってて働ける体調ではないんです。
なので悩んでて…
でも家を出ない限り体調も良くならないのでどうすればいいものかと💦
ママリ🔰
そういうことなんですね😭
結婚してるのに実家頼りというのも
って思っちゃいました…
別居するなら結婚してる意味ある?ってたしかに思いますよね😢💦
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません💦
実家にも義理実家にも全然頼らず生活してます😅
そうなんですよ…
ペットも家族みたいに可愛いし大切なんですけど私が動けなくなれば子供2人だって可哀想ですし…
でもペット可の物件は高いから借りないとはっきり言われました。