※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母の圧力に悩んでおり、金銭的な援助には感謝しているが、自由な関係を望んでいます。

あーもうめんどくさい義母だわ。
急に予定変えてくんな、クソ。てか毎月呼ぶな。めんどい。毎月15日以降に呼ぶ事にしたから予定空けとけだ?なんで自分たちの予定に気を遣ってお前の都合に合わせなきゃなんだよクソ。

義母は毎月、旦那に2万、私に1万、それと食料、日用品を買ってくれます。建売購入した時も130万くれました。300万の車も買ってくれました。感謝してます。でも最近…義母の言う事には従わなくてはならないみたいな感じで嫌になってきた。金出してんだから言う事聞けよ。みたいな圧力…。義母はそうは思ってないかも知れませんが…。圧力が半端ない義母で、旦那もたまにタジタジです。

はぁ。やだなぁ。几帳面過ぎる人。私の親は何もお金出してないけど、普通に孫は可愛がってくれるし、私たちが来たい時に遊びにおいでってスタンスだし、こっちの方が気が楽。

コメント

はる

でもそれだけお金もらってたらそうなるかもですね😅
毎月のお金もらわないと生活出来ないのであれば仕方ないと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😢だからもうお金もらいたく無いです…。やっていけなくは無いんです😫お金によって縛られているのが本当に嫌です😢

• 8月3日