妊活 足の付け根痛と腰痛がひどく、生理2日前に不安を感じています。同じ状況の方と話したいです。 足の付け根痛と腰痛がひどい。 生理2日前…くるなら早くきて… 来ないなら来ないで。 生理2日前の方いたらお話ししましょう❤️🔥 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 生理 足の付け根 ママリ初心者(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日3日前です🥺 私何も症状なくて期待してないので生理来るなら早くきてほしいです~😫💦 ほんとソワソワ期は落ち着かないですよね😂 8月3日 ママリ初心者 わかります!! いつも生理来る時こんなに足の付け根、腰痛になるっけ?って思ってますが、お腹も痛いし、あー来るなーって感じです。 生理4日前に陰性だったのでもう諦めてます🤦♀️ はよこい!かかってこいやー!!! 8月3日 はじめてのママリ🔰 来るならとっとときてほしいですよね!🤨 私も生理きそうな気がします…次頑張りましょ!!!! 8月3日 ママリ初心者 そうですよね!! ストレス溜めないのが一番👌 8月3日 はじめてのママリ🔰 ですね😌 お互い赤ちゃん来てくれますように✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初心者
わかります!!
いつも生理来る時こんなに足の付け根、腰痛になるっけ?って思ってますが、お腹も痛いし、あー来るなーって感じです。
生理4日前に陰性だったのでもう諦めてます🤦♀️
はよこい!かかってこいやー!!!
はじめてのママリ🔰
来るならとっとときてほしいですよね!🤨
私も生理きそうな気がします…次頑張りましょ!!!!
ママリ初心者
そうですよね!!
ストレス溜めないのが一番👌
はじめてのママリ🔰
ですね😌
お互い赤ちゃん来てくれますように✨