コメント
ままり
この排卵検査薬は陽性になってから1約40時間以内に排卵するので、基礎体温も少し上がった今日が排卵日かな?と思います!
今日は検査されてませんか?
もっと細かく判断するなら濃くなった14日の夜も検査していたらわかりやすかったかもです💡
私は排卵日付近は朝と夜2回検査してます☺️
なのでタイミング的にはいいと思いますよ🫶
ままり
この排卵検査薬は陽性になってから1約40時間以内に排卵するので、基礎体温も少し上がった今日が排卵日かな?と思います!
今日は検査されてませんか?
もっと細かく判断するなら濃くなった14日の夜も検査していたらわかりやすかったかもです💡
私は排卵日付近は朝と夜2回検査してます☺️
なのでタイミング的にはいいと思いますよ🫶
「陰性」に関する質問
おはようございます。 すみません、これっていつからインフルだったんですかね😭 保育園に行けるのは、症状がなくなるのと熱が下がってから3日間であってますか??😖 1/10 弟発熱 1/11 弟救急へ行きインフル、コロナの検…
現在2人目を妊娠中です‼︎ 生理予定日後に陰性でそのあと陽性になった方っていますか?😳 生理が遅れていて、生理予定日1日後に妊娠検査薬をしたら真っ白。その一日後に茶おりがでたのでやっぱりか…と思ったら止まってその…
7歳、熱が下がりません、、 6日目です。 40度近くあり咳もひどく吐き気もあります。 病院は3日連続行きました。 コロナ、インフル、溶連菌、マイコプラズマは陰性 血液検査も大きな問題なかったです。 でもまた40度近く…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
丁寧にお返事ありがとうございます!今日は検査薬がなくて…😭
もし次回もとなったら2回してみます!14日夜もしさらに濃くなっていたらどんな可能性があるのでしょうか🙏逆に薄い時も…
ままり
私のやつで申し訳ないんですが、写真のように朝と夜2回すると、3日だけ強陽性でめっちゃ濃くなります。
仮に夜だけしか検査しなかったら、強陽性がなく少し濃いかな?くらいで終わっちゃうので、、
そして私の場合は強陽性から24時間後にはもう排卵済みなので、排卵日も特定しやすいかな?って思います☺️
ただ検査薬はその時や人にもよるので、濃くなったと思った次にはもう薄くて排卵したの…?みたいな時もあってそれで妊娠したこともあったので、やはり基礎体温と一緒に調べるのが一番だと思います☺️
はじめてのママリ
こんなに丁寧にありがとうございます😭嬉しいです!
みなみにこの周期はどこでタイミングとりましたか?🙏
ままり
このときは風邪ひいて寝込んでてタイミングとれずでした…😭
だけどとるなら1日と2日にとってたと思います☺️🫶
はじめてのママリ
ありがとうございます😭私、初心者なんですが陽性の前とか当日がやはりいいんですね…
陰性後はあまり、意味ないのでしょうか。。。