子育て・グッズ 育休中に認可外保育園に入れたら、育児休暇は終了しますか? 今年子の子供がいて育休中です。(いまは上の子の育休延長から切り替わり下の子の育休中です。) 上の子は育休中に保育園みつかりませんでした。 育休中に上の子のみ認可外に入園しても育児休暇は終了しますか?? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 1 保育園 上の子 入園 育児休暇 年子 育休延長 ママリ(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ミク 認可外だと自分から育休終了申請しないとなので強制終了はないと思います✨ 8月3日 ママリ そうなんですね!調べてもパッとしなくて。゚(/□\*)゚。 ありがとうございました☺︎ 8月3日 ミク グッドアンサーありがとうございます🎵 もし、上の子が3歳になり保育料の補助申請しちゃうと育休は終了になっちゃう可能性高いので注意です! 8月3日 はじめてのママリ🔰 終了しないです😊認可の保育園に下の子の産前産後から入園して育休になっても通っていますが全く問題ないです。 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!調べてもパッとしなくて。゚(/□\*)゚。
ありがとうございました☺︎
ミク
グッドアンサーありがとうございます🎵
もし、上の子が3歳になり保育料の補助申請しちゃうと育休は終了になっちゃう可能性高いので注意です!