コメント

ミク
認可外だと自分から育休終了申請しないとなので強制終了はないと思います✨

はじめてのママリ🔰
終了しないです😊認可の保育園に下の子の産前産後から入園して育休になっても通っていますが全く問題ないです。
ミク
認可外だと自分から育休終了申請しないとなので強制終了はないと思います✨
はじめてのママリ🔰
終了しないです😊認可の保育園に下の子の産前産後から入園して育休になっても通っていますが全く問題ないです。
「育休延長」に関する質問
復職するか、育休延長するか悩んでいます。 職場には来年の4月に戻る予定と伝えてあります、 だけど、この頃、娘は自我が芽生えてきたり、人が大好きだったり、保育園に入れてあげた方がいいのではないかと思うようにな…
1歳4ヶ月の男の子がいて 4月末から仕事復帰してます。 職場が遠いため7:30-18:00までの保育時間です。 せめて夜ご飯は手作りを!と思い、仕事復帰してから毎日作ってましたが、疲れが最近やばいです😭 夜ご飯ベビーフード…
11月生まれの保育園、育休について 教えてください 途中入園を考えていますが、 希望園に入れなかったら育休延長を 考えています 大体9月頃くらいに保育園申請をすれば 育休延長にもゆとりをもって申請できますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!調べてもパッとしなくて。゚(/□\*)゚。
ありがとうございました☺︎
ミク
グッドアンサーありがとうございます🎵
もし、上の子が3歳になり保育料の補助申請しちゃうと育休は終了になっちゃう可能性高いので注意です!