ファッション・コスメ UNIQLOのレギパン?になるのかな、ストレッチでゴムのウエストのやつなん… UNIQLOのレギパン?になるのかな、ストレッチでゴムのウエストのやつなんですが、伸びて落ちてきます。 ワンサイズ小さいのを買ったほうがよいのかしら みなさんどうですか? 最終更新:2016年9月21日 お気に入り ストレッチ パン UNIQLO 柚花(6歳, 9歳) コメント ひろくん 頻繁に穿いてます? 私よく穿くんですが、段々伸びてきてちょいちょい直します💦 9月21日 柚花 よく履きます。なんかもうズルーッと下がります 9月21日 ひろくん 伸びるとそうなるんですかね?💦 小さいの買っても伸びたら一緒のような気がします。・゜゜(ノД`) 9月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚花
よく履きます。なんかもうズルーッと下がります
ひろくん
伸びるとそうなるんですかね?💦
小さいの買っても伸びたら一緒のような気がします。・゜゜(ノД`)