プリン
①

プリン
②

プリン
③

はじめてのママリ
私は②のような可愛い感じのプールを持っていますが可愛ければ可愛いほど空気膨らませるところが沢山あり、本当に面倒です💦
3年は使ったので買い直そうとしてますが次は滑り台すらついてないプールを買おうと思ってます☝🏽
-
プリン
コメントありがとうございます!
確かに大変そうですね💦
そういうこと考えてなかったので助かります😊ありがとうございます!- 8月3日
プリン
①
プリン
②
プリン
③
はじめてのママリ
私は②のような可愛い感じのプールを持っていますが可愛ければ可愛いほど空気膨らませるところが沢山あり、本当に面倒です💦
3年は使ったので買い直そうとしてますが次は滑り台すらついてないプールを買おうと思ってます☝🏽
プリン
コメントありがとうございます!
確かに大変そうですね💦
そういうこと考えてなかったので助かります😊ありがとうございます!
「4歳」に関する質問
4歳娘朝の支度が遅すぎる! 年中娘の朝の支度が遅すぎてブチギレそうです😭 かれこれ朝起きてから出るまでに1時間半かかってます。ダラダラごはんたべたり、着替える途中で弟をあやしてあげようとしてくれたのはいいもの…
もうすぐ4歳になる息子が朝いつも全然食べてくれなくて悩んでます💭 パンだったりご飯色々と出してみますが、くだものとヨーグルトの組み合わせだけは完食してくれます。 そのほかは全然です…💧 保育園ではおやつの時間がな…
4歳、朝ごはん食べません😭 ムラはあるのですが、食べても小さいおにぎり1個、バナナくらい。食パン1枚の半分食べる日もありますが、 食べない日はゼリーだけなんで日も😭 果物なら食べるかなとぶどう、みかんの缶詰な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント