コメント

退会ユーザー
娘の慣らし保育の時に保育園のお迎えと預かりをお願いしたことがあります!
今回も産後にお迎え(保育園→家)をお願いする予定です🍀
退会ユーザー
娘の慣らし保育の時に保育園のお迎えと預かりをお願いしたことがあります!
今回も産後にお迎え(保育園→家)をお願いする予定です🍀
「保育園」に関する質問
10ヶ月児、もう1時間以上泣き止みません。。。 ミルク飲ませ、オムツ変えましたがだめです 抱っこしても反り返って泣きます こんなこと初めてでどうしていいのかわかりません😭 どうしたらいいでしょうか… 保育園のお迎え…
3人目出産し産後10日です。 昨日まで悪露が薄くなってきてましたが 先程から大量に赤い鮮血でてきます…。ナプキン昼間用から夜用の大きいのにしました。 退院当日から上の子2人の保育園送迎、家事全般してます。 旦那育…
保育園で怪我をして、病院代を負担しますと言われました。 先に支払いをして領収証を保育園に提出し、 治療が終わったらまとめてお金が返ってくるみたいなんですが、 子供って医療費500円ですよね? 3回の計1500円が支給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
時間制ですか?料金はいくらくらいでしたか??☺︎
退会ユーザー
一応1時間700円となってましたが、園までの交通費(ガソリン代)とかあったんで、端数もありました!
5回ぐらいお世話になって、5000円ぐらいだったかなと思います!
ママり
5回で!
なかなかかかりますね(><)
それを1ヶ月となるとなかなかな金額ですね💦
退会ユーザー
前回はお迎え+1時間の預かりだったので、5000円ぐらいでしたが、今回はお迎えのみ3週間なので、預かりがない分少し安くなるのかなぁ、どうかなぁというところです🤔💦