子育て・グッズ 下の子なんですが今完母で離乳食をなかなか食べてくれません😱どう工夫し… 下の子なんですが 今完母で 離乳食をなかなか食べてくれません😱 どう工夫したら食べてくれるようになりますか? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 1 離乳食 完母 夫 ママ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゴルゴンゾーラ スプーンが嫌、食べ物の味や硬さに好き嫌いがある、離乳食よりもおっぱいが好き、など色々ありますよねー😭 ダメかもですが、少し授乳してから離乳食あげちゃってた時ありました! ベビーフードもだめですかね🤔 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント