コメント

きつねこ
私も下の子が1歳なるまでは上の子にイライラしちゃうことが多かったです💦
仕方ないですよ😭💦
きつねこ
私も下の子が1歳なるまでは上の子にイライラしちゃうことが多かったです💦
仕方ないですよ😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生3年生の文章能力ってどんなもんですか??💦 男の子、女の子等によっても違うとは思うのですが、、 我が子の夏休み宿題の読書感想文がちゃんと出来上がるか不安です😓😓 一応、形式的や書き方とかは伝えて考えさせた…
子育て真っ最中の30代の今でさえ心身共に疲れ切ってるのに50代になったら更年期で苦しんでるんだろうな…と思ったらこの先生きるのがしんどいと思ってしまいます… こんなの私だけでしょうか…
こういう時頼る人いない人どうしてるんですか😂 今度下の子の遠足があります14時半現地解散でそこから車で家まで20分かかります。 上の子は小学一年生で学童を使っておらず遠足の曜日は毎週14時20分下校です。学校から家ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
仕方のないことって割り切っていいのでしょうか😭😭💦
少し気持ちが楽になりました。
自分の気持ちの変化にショックでしたが、受け入れます。
コメントありがとうございました!!
きつねこ
割り切っちゃっていいですよ😊!
私も怒りすぎちゃって、後からごめんねって抱きしめていました😭💓
産後みんなそんなものですよ✨
大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
聞いていただき、気持ちが軽くなりました!