子育て・グッズ 子供が朝まで寝るようになり、離乳食の時間も決まってきたので、支援センターに通い始めました。皆さんは週1回通っていますか? 下の子がようやく朝まで寝てくれるようになり、離乳食の時間も決まってきたので、先月から支援センターに行き始めました🌼 今は週1回行ってますが皆さんはどのくらいのペースで行ってますか😄⁉︎ 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 離乳食 支援センター ***(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 週に2〜3回行ってます🥰1歳です! 8月3日 *** 回答ありがとうございます😊 田舎なのであまり利用者が居なくて...何回も行っても迷惑かな?とか思ってました😅💦 行くと2人とも楽しそうなのでちょっと回数増やしてみます🌼 8月3日 はじめてのママリ🔰 利用者少ないところだと何となくたくさん行きづらいですよね😂 でもたまに行く支援センターも利用者少ないのですが、そこのスタッフさんは逆に利用者少ないからいつでも来てね〜みたいな感じでしたよ😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
回答ありがとうございます😊
田舎なのであまり利用者が居なくて...何回も行っても迷惑かな?とか思ってました😅💦
行くと2人とも楽しそうなのでちょっと回数増やしてみます🌼
はじめてのママリ🔰
利用者少ないところだと何となくたくさん行きづらいですよね😂
でもたまに行く支援センターも利用者少ないのですが、そこのスタッフさんは逆に利用者少ないからいつでも来てね〜みたいな感じでしたよ😊