※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
田畑智子
その他の疑問

家庭用プールが水をためると手前がたわみ、水漏れが発生します。これは不良品でしょうか、空気が足りないのでしょうか。困っています。

家庭用プール、ある程度水をためると手前側がたわんで水が漏れて、水がためられません。ホームセンターで買いました。
これは不良品?空気が足りない?
これじゃあ困っちゃうなぁ~😭

コメント

空気が足りない感じもありますが、置いてる所が少し傾斜になってるのかな?と思いました🤔💦

• 田畑智子

田畑智子

手前傾斜に見えますが乗ってる部分は大丈夫なんですよね~、空気は足でひたすら入れるやつなので足りてないのかな~、疲れるな~😭

• 8月3日
(´・ω・`)

空気が足りないんだと思います^^*
穴は空いてないんですもんね?

• 田畑智子

田畑智子

はい、多分穴はあいてないです。やはり空気でしょうか…また頑張って入れてみます😭

• 8月3日
  • (´・ω・`)

(´・ω・`)

その大きさですと空気入れも人力ではなく自動のやつ買った方がいいかもですね^^;
    わりとプールはパーンとするまで空気入れますよ!

• 8月3日
  • 田畑智子

田畑智子

はい、自動空気入れ検討します😓

• 8月3日
yossy

空気が少ない可能性が高いです。それでも、たわむようであれば、水を少なくする必要がありますね😭

• 田畑智子

田畑智子

そうですね、水少なめでやらないといけないですね😵
    とりあえずもう少し空気いれてみます😭

• 8月3日